Estrelas perdidas

Há tempos

Que o tempo não para

Na balada desses poetas

Que não se perderam

No tempo perdido

Que escreveram

Boas novas

Desde o descobrimento

Do Brasil

Que pediram para mostra

A sua cara

Nessa vida louca

Vida imensa

Um conto de fadas

Exagerados

Nesse crime

Que não compensa

Porque ter bondade

E ter coragem

E disciplina

E ter a alma exposta

Nessa ideologia

Que eles tinham pra viver

Pro dia nascer feliz

Mas os bons morrem jovens

Nessa via Láctea

Como estrelas perdidas

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 10/07/2009
Código do texto: T1693218