O sol todo enciumado, não se fez de rogado... 
Lançou sobre mim seu brilho dourado... 
Fazendo meu coração ficar assim, 
Acreditando que este amor não vai ter fim!!!




Inspirada na Poesia "Amor e Paixão" - Silvanio Alves.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1689747
Muito obrigada, querido poeta!


Participação Especial

quando a luz do amor se acende...
todas as outras,
em respeito se apagam.....

José Salvador


O sol com ciúmes do teu amor
Lançou-me raios dourados
Pra ofuscar nossos desejos
De eternos namorados!!

Neusa Staut


Muito obrigada, queridos poetas!
Ficaram lindas as interações.
Beijos


S.empre o amor movendo os corações
I.ncendiando as emoções
R.enovando a esperança
L.indos sonhos na lembrança
E.a menina apaixonada
N.este dia, enamorada
E.
traz este poema encantado

Fernanda Xerez

Super obrigada pelo presente, Fê!
Lindíssimo acróstico, adorei!!!
Beijos




Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 10/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1693306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.