TOQUE DE AMOR

Quando repentinamente por ti fui tocado,

Fiquei com os cabelos todos eriçados,

O coração freneticamente todo pipocado,

Sorrisos em mim, afluíram engraçados.

Fiquei esbaforido, deveras ofegante,

Parecia atuar em grande epopéia,

Pelo toque de amor, daquela grande amante,

Me deixou cheio de pernas, verdadeira centopéia.

Passei a admirar, o teu corpo escultural,

Verdadeira obra prima, em carne entalhada,

Senti um grande frio, na espinha dorsal,

Fiquei então daí, por você apaixonado.

Foi um toque extremamente mimoso,

Senti nas entranhas grande calor,

Foi um afago bem gostoso,

Sabia ali estava, mulher de grande valor.

Aquele toque gostoso, me causou mutação,

Daquele dia em diante, passei a me nortear,

Com muito amor no coração,

Nunca mais de ti quis me afastar.

Agora esse episódio, desejo perorar,

Provando que esse toque de amor,

Qualquer pode apaixonar,

Elevo as mãos ao céu, em ato de louvor,

Amor agora eu tenho, não tenho o que reclamar.