PROPÓSITO DE AMOR

Nada esconde o meu olhar,

Quando com meiguice te vejo passar,

Tenho maior em mim a esperança,

Força, vontade e perseverança,

Fazê-la dizer que de mim gosta,

Aceitando meu amor como proposta.

Com certeza, linda musa, serás minha namorada,

Musa minha, sensual, eternamente amada,

Sei muito bem, tal Romeu, também te amo,

Amor maior, não pode ser engano,

Sei, somente tu e mais ninguém,

Carrega-me para o amor, e mais além.

Linda mulher, és meu único porto,

Vejo em ti, mais do que um corpo,

Vejo a minha calma, vejo a minha paz,

Cada vez, vês, te amo mais,

Com sensibilidade no coração,

Gradativamente aumentando minha paixão.

Tenho sim, esse propósito de amor,

Somente tu, me fascina,

Deixa-me manhoso, alucina,

Envolve-me com teu manto de amor,

Aliviando minha eterna dor,

Nesse meu propósito de amor.