Coração sem idade

Nossos caminhos se cruzaram

Em época diferente

Mas para amar não tem idade

Você chegou e eu estou indo

Já experimentei vários desabores

Mas a vida tem vários sabores

E me entrego aos seus amores

Nesse presente

Que não deixo passar ausente

A duração desse instante

Que é sensível e visível

A diferença de nossa idade

Mas é invisível a grande paixão

Que coexistem dentro

Do nosso coração

Que não tem idade

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 11/07/2009
Código do texto: T1693378