Brisa encontre meu bem

Brisa encontre meu bem

Vento,leva minha cantiga

Ao encontro do meu bem

Passe a brisa em seu rosto

Lhe dê um beijo tambem

No desalinho dos seus cabelos

Deixe meus dedos neles tocar

E mexendo em sua cabeça

Com muito carinho vou lhe acariciar

Em seu nariz,deixe meu perfume sentir

Para que saiba que estou ali bem pertinho

Que o trago em meu pensamento

E que não esqueço dele em nenhum momento

Nessa sutileza de um assobio

Deixe ele ouvir minha voz

É o cantar de quem ama

E por quem meu coração chama

Anjopoesia