Entra na roda

Entra na roda...

Vem entrar na roda

Vem dançar comigo

Vem seguir meus passos

Sem você eu não consigo

Dançar quero até o amanhecer

Sambas,pagodes,valsas,tangos

Eu exijo,com você tem que ser

Por mil e uma noites você quero ter

Vem entrar na roda

Dançaremos a noite inteira

Falaremos de amor

E também muita besteira

Vem entrar na roda

Dançaremos até o dia raiar

E quando o dia acordar

Nos seus braços quero estar

Anjopoesia