ARCO DA TANGENTE



Foste tu a minha imaginária tangente
que tangenciava todos os arcos da vida
com promessas de alcançar o sol poente
desenhaste e cortaste a tangente decidida

E eu fui junto com teu sonho tão ilustrado
aumentei e desenhei hipérboles coloridas
queria ver-te envolvido , em mim incrustado
que pintei as hipérboles com luzes coloridas

Minha alma , hoje sabe que não se enganou
és tangente do meu ser que em ti se ilumina
e foi dos arcos da vida que o futuro emanou
a hipérbole enluarada foi de pura adrenalina

Bom é sentir, teus desenhos que me tatuaram
pela vida afora carregarei toda essa bagagem
sou pintura de artista nos raios que seguraram
tuas plumas no meu âmago marcaram coragem