COR DO PRAZER

Tudo bem,

eu quem não quis tocar a raiz

em que se sustenta um namoro.

Não quis dar prazer com palavras

porque elas iriam sumir...

como solvente volátil.

Não quis transar em narrativa!

Ter por palavra minha iniciativa...

Quero amá-la de verdade!

Espero. pra ser verdadeiro,

pra ser espontâneo, pra ser tátil.

fazê-la ver e não esquecer!