Teu nome preciso dizer?

O que dá força e faz
nascer à poesia.
São os laços que me prendem
ao amor.
São as letras do teu nome que
rabisco em um pedaço
de papel qualquer.

Fico feliz entorpecida
para o teto a olhar.
E vejo as cores do arco-íris.
Chego a sentir teu perfume no ar.
Contigo aprendi a amar.
O que faz nascer à poesia
É o desejo de viver um amor
tranqüilo.
Admirar a lua a dois, é o
desejo da paixão.
É ver na música o vento soprar.

Olhar para o céu noite adentro.
É despertar a nostalgia,
nas madrugadas frias.
Como é bom escrever para
alguém.
Seja lá a quem, como é bom viver
momentos.

Quem pode dizer sou eu, que não
preciso buscar em bar, nas noites
em busca de um olhar.
Você já esta em mim e eu
em você.
Para mim, basta você saber, minha
doce poesia.
Teu nome preciso dizer?