MEUS OLHOS, TEUS OLHOS

Já estão apostos

os quais aposto que estão!

postos noutros cantos

dessa nossa relação...

Sós tão quão ouvidos.

Houve que hão de dizer

que recém-nascidos

só nascem pra morrer.

Eis tão-só aflitos no saguão

Estão bem mais bonitos

quanto achas como são?

Sãos, só são os seus, nos meus.