A Medida da Paixão

Você conta as horas

Em que estiveram longe

E os minutos em que se encontram

É pluma levada ao vento

Você soma um sorriso

A cada palavra

E cada raio de sol

Saúda o passeio dos dois

Acrescenta a cada passo

O contentamento de uma vida inteira

E a caminhada longa é rápida

E a via perigosa é sôfrega

Seria capaz de dar-lhe

Todo seu fôlego de vida

Pois já está no outro

A sua existência

Um olhar são mil palavras

Mil palavras são um beijo

No beijo o tempo se acaba

E não há quem possa medí-lo.

LORENA FLORÊNCIO
Enviado por LORENA FLORÊNCIO em 11/07/2009
Código do texto: T1693908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.