Amor doentio
 
Hoje estou triste
Porque o meu coração insiste
Em magoar alguém a quem amo.
É culpa do meu ciúme insano...
 
Temo que de mim, ele desista.
Não há no mundo alguém que resista
Viver sob um amor doentio,
Quente ao mesmo tempo em que é frio...
 
Ao mesmo tempo em que é feliz é triste!
As turbulências da dor e da nostalgia
Sob a constante agonia nos asfixia...
 
Amar assim é matar o amor aos poucos,
É envenenar a alma,
É fazer mal um ao outro...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1694111