Amor simples Amor

Falaram-me de um amor simples
Onde os homens são poetas
E desde então
Recolho uma a uma
As palavras
Entre a vida e os sonhos.

As primeiras lavouras de poemas
Ainda estão verdes
E talvez por isso
O amor inventa amar
E não muito forte
Um pensamento leva um sonho a tua porta.

O amor sempre esteve aqui
Por entre as coisas simples
De braços abertos em nossa frente
Como um menino comendo bolas de açúcar...

O amor sempre esteve aqui
Junto das nossas coisas simples
De um jeito tão puro e belo
Que às vezes nós não acreditamos
E demoramos muito tempo a encontrar.