O BEIJO

Vem meu amor,
Preciso tanto beijá-la agora,
Já não posso mais ficar fora
Da sua vida, por favor...

Vou colar meus lábios nos teus
Dizer-te o quanto te amo,
Nada mais que isso reclamo,
Pois são teus os lábios meus...

Beijar docemente, com candura,
Tua linda boca que não esqueço,
Por sua sensualidade e doçura.

Vem, em teu calor me aqueço,
E te conduzo ao altar da ternura,
Onde ensinarei tudo que conheço.

Marco Orsi