Pecado capital

Confesso que lhe desejei, e que não tive medo disso!

Vi nitidamente o seu eu verdadeiro também a me desejar!

Tocou-me com seus pensamentos...

Delirei com suas palavras a me masturbar!

É a consciência de nossos desejos a reclamar

Nossos corpos nus e juntos ensandecidos

Envoltos nas chamas do prazer prestes acabar

O mundo em nossa volta e a gente a se amar!...

Confesso que ainda lhe desejo...

Que em ti quero escorregar meus dedos...

Ouvir você a dizer-me em sussurros de prazer...

- “Agora és minha! Nua a luz da lua! Toda minha!”

Rosane Oliveira e Sabino Marques