TOCANDO O CÉU...

Impossível resistir a teus encantos,doce amor

Ando em nuvens em pleno chão quando estou contigo

O arco-íris no céu é nossa estrada e nela eu sigo

Sentindo-me triunfante,um vencedor e dos anjos ouvindo o clamor:

-"Aqui estamos,lindo casal,para homenagear um sentir santificado,

Por vocês,o mundo foi criado,desfrutem do amar mais adorado!"

Como não reverenciar a beleza de nossa união?Por ti eu faço tudo

Ao teu lado sou um homem bem-aventurado e disso não me iludo

A certeza é tanta,que o céu e a Terra se misturam,meu coração

Vejo sempre os anjos embalando o nosso amor e até os santos

Se alegram e se tranquilizam,pois sabem que quem nos imitam

[são tantos

Como é bom ficar tocando o céu e ele és tu, minha tentação

Santa ,para ti,é mais que redundância,tu és a razão da minha vida

Teus atributos são tantos que as imperfeições ditas pelas más línguas

Em ti reforçam a perfeição da natureza humana,deixe-as à mínguas

Sigamos nosso destino:viver um amor sólido e envolvente,

[minha querida.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1694336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.