Promessas

Promessas são quebradas e almas são desfeitas.

Não posso prometer não gostar de você se

o ar que respiro está impregnado com o

seu doce perfume.

Fecho os olhos e a imagem que vem à mente

é o seu doce sorriso.

Percebo o seu corpo em minha cama e nos

lençóis desfeitos.

Ouço sua música , repito suas palavras ,

beijo sua boca , desejo o seu toque.

Nada prometo ao meu coração magoado

e fragilizado que durante tanto

tempo vagou sozinho nos espaços sombrios

de uma vida até então vazia.

A minha promessa se resume ao que

hoje sinto por você.

Não sei o quanto dura uma paixão.

Não sei o quanto dura o amor.

Sei que tudo depende de você.

E de você estou completamente dependente.

Não me importo com o tempo.

Sou uma fruta madura que espera

que suas mãos suaves a tenha, que

sua boca a experimente , que o seu

coração a ame.

Com o mesmo amor que você percebe

existir nas frutas que põe na boca.

Tudo o que me causava dor se foi depois

que eu conheci você.

Percebo a minha alma tão cheia que

por vezes me sinto outra pessoa.

Mas sei que sou outra pessoa.

Vive dentro de mim um ser apaixonado

e solitário que busca o seu contorno ,

o seu desenho para viver, quem sabe,

uma grande paixão.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 11/07/2009
Código do texto: T1694354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.