Meu amor, minha glória, meu senhor!
 
Sob a proteção dos seus braços
Eu desato os laços dos temores
E os permito no ar, se transformarem em flores.
Sob os seus beijos, os meus desejos satisfaço
 
E, na magnitude dos seus gestos
Eu me permito ser a senhora
De todos os seus dias e horas
Do jeito que um dia eu lhe prometi em versos...
 
Sim, na plenitude do seu amor
Eu me permito ser a felicidade,
Porque você é a minha metade,
A minha glória, o meu senhor!
 
Porque a reciprocidade deste amor
Nos completa no dia-a-dia.
Sim meu amor, eu te amo,
E, em você eu confio, desde o primeiro dia...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1694418