Cúmplice lua

Oh lua deste céu estrelado,

dos casais apaixonados, dos mares agitados,

da imensidão desse tapete desenhado,

ilumine mais uma vez este coração apaixonado...

Lua que vai e muda, mas sempre volta igual,

ilumine a amada que alegra meus dias,

me ensine o amor, me dê um sinal,

me guie neste rumo mais que espiritual...

Você que observa tudo, me mostre o caminho,

onde eu possa descançar ao lado dela,

onde nada mais exista, a não ser meu ninho,

toda felicidade, toda alegria, todo o carinho...

Guia-me por este mar desconhecido,

para onde as almas perdidas vão se achar,

porque nessa vida eu já tenho um motivo

para realmente me encontrar...

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 11/07/2009
Código do texto: T1694444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.