VOCÊ, MEU  AMOR.....

    Esqueço quem eu sou
    quando me vejo em teus olhos
    e teus braços me protegem...
    Mesmo que não me revele
    a gente se mistura
    em idioma explícito
    que arrepia a pele...
    Teu corpo se soma ao meu
     em um único desejo,
     o do amor...