Simples versos de amor

..............................

Aberto o tálamo desta lida,

Procuro um único verso

De palavras plurais,

Rabiscadas, universais!

De um sentimento incontroverso

Sem bifurcações, nem saída

Para dizer que te amo,

Como se ama a vida!