Das noites...

Corpos girando por becos e bares

Viajando por tantos lugares

Sem nem mesmo sair do lugar

Sambas e sombras fazendo improviso

Luzes e cores

Em bocas molhadas, perfume no ar

Corpos suados, cobertos de cio

Passeando por cima do fio

Da navalha, do trilho do olhar

Riscando esse chão de desenho impreciso

Risos, rumores

São loucas promessas de não terminar

Casos e acasos, promessas vazias

Inspiradas na coreografia

Que desenha o sonho de amar

Em cenas, cenários, em gozos e guizos

Roucos cantores

Acolhem aplausos no palco do bar.