AGORA ENTENDO...

AS NOSSAS ENERGIAS AO SE ENCONTRAREM

FAZ NASCER

EM MINHA ALMA, ALGO...

QUE NÃO CONSIGO ENTENDER.

É MUITO FORTE PRA SABER

AQUI NA TERRA ACONTECER.

FICO ASSUSTADA, SÓ DE PENSAR EM VOCÊ

ESSA ENERGIA PÕE-SE A ME ENVOLVER.

UMA LUZ MARAVILHOSA

DE UMA FORMA MAJESTOSA

ME EMVOLVE COM CARINHO

CHEGANDO BEM DE MANSINHO...

ESSA LUZ DE ALEGRIA

QUE ENVOLVE O MEU SER

COM TAMANHA ENERGIA

SÓ ME FAZ ENGRANDECER.

CONHECER VOCÊ

FEZ-ME SENTIR UMA EMOÇÃO

QUE ATÉ HOJE NÃO VIVI

NO FUNDO DO CORAÇÃO.

NUNCA VOU TE ESQUECER

O BEM QUE SAI DE VOCÊ EM ENERGIA,

DOMINA TODO O MEU SER

DE PURA ALEGRIA.

MAS, AO MESMO TEMPO

UM GRANDE MEDO, QUE SINTO DE TE PERDER...

DOMINA-ME TODO O SER.

E EU PONHO-ME A PERGUNTAR

MEDO DO QUE?

DE VERDADE, EU NUNCA TIVE VOCÊ.

OBRIGADA POR FAZER

ME ENTENDER...

QUE O AMOR QUE SINTO TER,

SAI DE MIM, NÃO DE VOCÊ.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/07/2009
Código do texto: T1694566
Classificação de conteúdo: seguro