Amor minha inspiração.

Amor que inspira...
Que evolui e entorpece o que há mim.
Que faz nascer meus poemas...
Que afasta o que há de negro e ruim.
Que mantém colorido arco no céu.
Um grande amor, que
manifesto o meu verdadeiro
EU em um pedaço de papel.

Mantém os mistérios e me
tira do sério.
Amor que num olhar decifra
meus gostos.
Aquele que lê meus poemas com gosto.
Que vive meus dilemas...
Seja ele grande ou pequeno.
“O amor que acredita em mim”.

Conhece o que há em minh’alma.
Que se mantém vivo em
minha existência.
Aquele que desenha os traços
do meu coração com exatidão.

Que somente com o vento
beija minha face.
Aquele que hoje é meu amor...
É minha inspiração.
Meus versos de amor são para ele.
Para aquele que na doçura...
Virou a mais bela canção.