Apenas um pedido amor!

Tens me amado com tanta intensidade,

Assim como são o teus carinhos

Abraços mais que apertados

Beijos sempre mordidos

Sufoca-me por vezes

E me deixa sem ar

Parecer gostar de ouvir

Minhas súplicas a te venerar

Amor, querido amor

Só te peço com carinho

que pelo menos uma vez na vida

Me trate com um simples e adocicado beijinho.