Louvação Ao Amor ( Parceria: Cida e Aldo )

“Ao Amor”.

Nós vimos humildemente apaixonados à tua onipresença

Para te agradecer pela poderosa Luz que proporciona

Às nossas Almas em festa estes maravilhosos sintomas

Que nunca havíamos sentido desde as nossas nascenças.

Sintomas que só para os que não tem Fé em ti são de doenças.

Queremos, caminhando de mãos dadas e vendo o mesmo futuro

Podermos ter a ti diante dos nossos olhos nos livrando do escuro

E da terrível solidão que nos cercou, mesmo que acompanhados.

A ti oferecemos as nossas vidas, hoje sem os erros dos passados

E agradecemos por ter chegado a nós na condição do mais maduro..

Te pedimos que nunca nos abandone e nem permita que fraquejemos.

Que nos mantenha unidos pelos teus laços para toda a eternidade

E que as ausências sejam as menores e apenas para sentirmos saudade

Que sempre volte logo o que falta porque não serão nada pequenos

Os esforços para te carregar sempre junto a nós, que sempre faremos.

Pedimos que nos cegue aos nossos normais, leves e pequenos defeitos

Que sabemos serão os únicos que sobreviverão aos teus laços estreitos

Que já estão a nos unir e que se fortalecerão quando um dos dois doente

Porque conservarás o outro são para te mantermos em nós perfeito

E que nos sulcos dos rostos possamos semear as tuas renovadas sementes...

Rogamos para que quando a maldade se disfarçar em ti, Amor, noutra pessoa

Para tentar nos iludir com promessas de Amor melhor só para nos devolver à solidão

Que tu estampes as nossas imagens nelas e, nós nos vendo, fechemos as portas à ilusão

Porque certamente serão infelizes e vazias matérias sem Alma que vivem à toa

Apenas para nos tirar do teu rumo e encher os nossos olhos de ácida garoa.

Para finalizar, Amor, queremos te dizer que não sabemos expressar

Através destas palavras tão esforçadamente e dedicadamente Amigas

As emoções que nossas Almas sentem uma pela outra, só sabemos que são antigas

E que conseguimos compreender as razões desta tua hora exata de chegar:

É porque passamos a vida inteira nos preparando para em nós te agasalhar.

Te agradecemos e louvamos pela incomparável felicidade de estarmos a nos Amar.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 11/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1694821
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.