***SE***

FatimaMello[fofinha]

Se soubesse ler desde o início

em teu olhar que o fim havia chegado

a dor seria menor,

o rancor e a vontade de sumir findava

Se soubesse adivinhar o que teu coração dizia

que tua vontade de dizer todo dia

que não existia medidas em teu querer

a força de ficar só seria menor

Se, pudesse sentir teu carinho se afastando

e sumindo pouco a pouco de perto

deixando cada vez maior as distâncias

buscaria em outros braços o carinho que tinha de ti.

Se pudesse por um instante apenas

acreditar que nossos caminhos

finalmente seguem estradas diferente

que o querer já não e mais como dantes

Agora esse sabor amargo de saudade

não se encontraria em minha boca

nem essa dor no peito não estariam aqui

Mas tudo tem um fim...