AMOR E ESPERANÇA

Minha mulher, amada minha,

Tu bem sabes que muito te amo,

Em meus braços tu és daninha,

Mas é por teu amor que sempre clamo.

Quase nunca estás por perto,

Para me fazer companhia,

Em teus braços estou coberto,

Ontem, hoje e todo dia.

Desejo sempre teu corpo imenso,

Jamais fiquei de galho em galho,

Por teu amor estou propenso,

Seque preciso de atalho.

Fica comigo ao menos por enquanto,

Afeiçoado fiquei dessa maneira,

Sem teu amor somente sou pranto,

Te quero mesmo, toda inteira.

Alfim te peço, não desapareça,

Permaneça regando minha cabeça,

Em ti somente resta, minha esperança,

Vivendo em plena temperanç