LOUCURA

Loucura

Não sei o que fazer

Você me vem no pensamento

Não queria me entregar

Mas não tenho como evitar

Apanhei,sofri e não aprendo

Hoje estou te amando

Meu coração não prestou atenção

E estou aqui vivendo essa paixão

Não consigo te tirar do pensamento

Nem vejo minha vida sem você

Fico a pensar em você a todo momento

Todo dia,toda hora só penso em ti

Meu corpo se une a minha mente

Minha pernas estão trêmulas

Meu olhar nunca desmente

Que estou te amando loucamente

Anjopoesia