Meu amor por você

Meu amor por você

Em meu sorriso de menina

Reflete a minha alma em alegria

Te trago nesse verso com rima

Você me faz feliz,agora virou mania

Quisera poder ter,palavras pra te dizer

O quanto meu amor é grande por você

Mas como não tenho palavras pra falar

Vou te mostrar em ações como é amar

Vem aqui pro meu cantinho

Quero te dar um beijinho

Te chamar de meu benzinho

Te abraçar e te dar muito carinho

Anjopoesia