Revalidar Amor... Funde-nos!
 
Revalidado... Que bom! Lindo!
Pasmem! Ainda na validade...
Entrelaçado a linda realidade.
Brilho da alegria do sentimento. 
 
Aconchego a cúmplice harmonia
Acuidade da irmanada fraternidade
Brinde confraternização... Funde-nos
Progenitores do legado a amizade. 
 
Nóis Sete”... Cultivar da Natureza!
 
Desiguais preferências a coadunar
Recidiva da saudade dos tempos...
Enovelamento nas eras dos objetivos
Aperfeiçoamento da herança atitude.
 
Projeção mutante crescente admiração
Postura da melhor qualidade, afinidades
Curas alérgicas com cana... Regadas...
Fatos reais, fotos digitais... Posteridade! 
 
Oportunidade não tem idade... Faz-se 

Primazia: colocar-nos em dias, a limpo
Sempre dia após dias... Nos encontros
Também nos prováveis desencontros.
 
Quanto riso? E a alegria? Pura agonia!
Muita simpatia as crianças “Nóis Sete” 
Comemoração enamorando admiração Mensagem elevação, atitude e... Coração.
 
Resgatar os ditos idosos irmãos
Amenizar o desprezo e solidão...
Ajudar com muito amor... E o pão
Rebeldia a omissão e... Cidadãos.
 
Ide purificar em elevada oração
Unir mãos pedindo ajuda à Criação
Arregimentar o melhor de cada aura
Disciplina... Amor Doação em Ação.
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.07.09)