Quem é você?

Quem é você?

Que com este jeito toda dengosa, mais parece uma menina do que uma mulher menina.

Quem é você?

Que encanta a todos com este teu riso de mulher faceira.

Quem é você?

Que tem muitos amigos que tanto lhe ama e admira.

Só poderia ser a mais bela a mulher sereia de meus dias nesta praia a mais bela.

Quem é você?

Meu sol minha vida que me encanta de tanta beleza singela.

Es´tu a minha menina doce e bela, sol de minha vida.

estreladalva
Enviado por estreladalva em 12/07/2009
Código do texto: T1695189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.