BORBOLETA TATUADA

BORBOLETA TATUADA

Borboleta

Que no seu dorso repousa

A minha mão lhe pousa

Para acariciar

Borboleta

Que ao teu corpo tatua

Embeleza tua pele nua

A me entregar

Borboleta

Imagem que lhe adorna

Me inspira toda forma

De lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/06/2006
Código do texto: T169520
Classificação de conteúdo: seguro