PARTITURA SEM NOTA

Embora às vezes incrédula

Acredito na sorte

Na partitura da existência

Encontrei em você meu suporte

Minha essência...

Você surgiu e me deixou mexida

E com o passar do tempo

Fiz da tua vida o meu universo

A minha canção da hora exata

Meu verso...

Não faço nem questão de notas

A minha emoção é uma sonata

Contida no teu som, solta...

Um fenômeno acústico em festa

Que embala as minhas noites belas

Com certeza encontrei beleza

Na clave do sol do teu ninho

Debruço no teu ritmo em dó com leveza

Unidos estamos num corpo só, em teu lençol de linho

Nossa partitura de vida foi construída com firmeza!