Alcatraz.

Tens me roubado o sono.

Dominado meus pensamentos.

Alimentado meu sentimento.

Fantasio a realidade,

Iludo-me com intensidade.

Conto os dias sem saudades,

Vislumbro ser tua propriedade.

O sabor da tua vida me apraz.

Sonhos, devaneios e muito mais.

Sinto-me prisioneiro da tua Alcatraz.