AMOR INTRÍNSECO.

AMOR INTRÍNSECO.

O meu amor por você,

Não precisa de propagandas,

De anuncios,

De "out-doors",

De "marketing",

De escrições em muros,

De ser propagado em carros de sons,

De figurar em classificados de jornais,

De fazer parte de revistas especializadas,

De ser inscrito em "blogs", em "botons",

De ser passado em folhetins, em filipetas.

Êle é puro,

É uno,

Está intrínseco.

Por: Jaymeofilho.

12/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695275
Classificação de conteúdo: seguro