DELÍCIA DE AMOR.

DELÍCIA DE AMOR.

Delicia é amar e ser amado,

É viver o resultado,

De poder amar sem fim,

Delícia é viver o amor presente,

E amar fluentemente,

Como a flor de um jardim.

Por: Jaymeofilho.

12/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/07/2009
Código do texto: T1695299
Classificação de conteúdo: seguro