Poema de Despedida

Resolvi,
resolver pelo meu coração,
que tu não tens mais
espaço em minha vida.

Estou me despedindo
de minhas lembranças,
de tua imagem a me observar discretamente,
de teu caminhar agitado,
de nossos breves momentos,
conversando assuntos diversos.

Não posso mais,
ocupar meu pensamento
e meu coração contigo,
pois somente temos
o que minha imaginação
acredita ter.

Nenhuma palavra,
apenas alguns olhares significativos.
O que vai em tua mente
e em teu coração
para mim é um mistério.

Gosto tanto de ti
apenas por aquilo
que consigo perceber
nesta nossa distância.
Isto é muito pouco para mim,
que sou tão emotiva,
apaixonada,
cheia de vida.
Isto é muito pouco para mim
que gosto de viver
intensamente meus sentimentos.

Sentirei saudades
de minhas lembranças e pensamentos,
mas acabou.
Estás longe neste momento,
tenho alguns dias para te esquecer.
Não permitirei,
que nenhuma palavra escorra
de minhas mãos
sobre meus sentimentos.

Agradeço-te
as palavras que me inspiraste,
mas a dúvida
sobre tua sensibilidade...
para ter contigo alguém como eu,
foi mais forte
nesta decisão
de dizer-te adeus.

Irei afastar-me
pelo tempo necessário
para que possa estar perto de ti
em segurança.

Irei evitar horários
que poderei encontrar-te,
não escreverei mais...

Essa será a minha estratégia
para te esquecer,
não sei se funcionará...
Irei tentar.

Meu coração está sangrando,
não suporto mais,
necessito despedir-me.