ENCANTO DE MULHER

ENCANTO DE MULHER

Encanto de mulher

Num canto qualquer

A me esperar

Encanto de mulher

O meu canto quer

A ti conquistar

Eu canto a alegria

Para todo o seu dia

Poder alegrar

Num canto, magia

Declamo a poesia

Para te encantar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/06/2006
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T169542
Classificação de conteúdo: seguro