Amor que não apaga

Se aconteceu

Que venha e viva

Faça parte da minha vida

Esse amor não vai acabar

Amor de filho ninguém pode apagar

Viva a nova vida que vai chegar

E encantar vários olhares

Despertando amor em todos os lugares

Nos corações de quem se esqueceram de mim

E que eu nunca os esqueci

Minha vida vai dar outra vida

Para viver comigo

Para eu viver com ela

Para viver em nossa vida

É a próxima geração essa minha gestação

Para Brenda

DK

DK
Enviado por DK em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.