Lua 2

Hoje de novo apareces pra mim, com sua beleza estonteante

Será que gostastes de minhas declarações?

Não sei, não tenho respostas!

Por que continuas a seres um ser tão misterioso?

Me diga, qual é teu segredo,

Que todas as noites escondes de mim?

Será que sou um mero fracassado apaixonado por ti?

Por que não me respondes?

Talvez fui predestinado a viver na solidão obscura igual a ti!

Mas tu, há de ter as minhas declarações

Eu... Não tenho nada!

Acho que são minhas, as tentativas, talvez inúteis por um amor inexistente.

A solidão não te invade como um tiro no coração?

Que é fatal sem nos deixar esperanças?

Por que não me respondes?

Não quero ser somente um apaixonado sem respostas!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 04/06/2006
Código do texto: T169548