A TUA LEMBRANÇA...

Há em minha alma um sentir eterno,sei disso a cada vez que me olho no espelho

Nosso amor brotou em nós como um furacão alucinado e a ele nos entregamos

Tudo lindo,a vida cheia de sonhos e todos viam como nos amamos

Nos amamos e essa é a tônica de nossos caminhos,onde tudo é novo e nada é velho

Lembro das noites em que apenas nos olhávamos e tudo dizíamos

Em nós a vontade de se multiplicar e a cumplicidade crescendo

Noivar,casar foi a ação natural do nosso amor e como brincamos

Brincamos feito crianças no mundo da fantasia,a nossa mais que real,fervendo

Deste-me um presente,a nossa cópia,mistura desse amar eterno

Apolo se apossou de ti,não precisavas,tu já o eras,meu grande amor...

Mas eis que o destino nos pregou uma peça e ela nos trouxe dor

Dor que ainda me acompanha,tu partiste,meu paraíso e eu fiquei no inferno

É assim que me sinto aqui,a única força que carrego é nosso ouro

Dele cuido com toda a energia e sei que do céu tu nos acompanhas

Onde quer que eu esteja tua lembrança é um sentimento duradouro

Estás em toda parte e não me vejo sozinha,meu amor,as lágrimas são minhas amigas

Lágrimas que verto toda vez que penso em ti,não fiques triste aí,sou tua

De corpo e alma,um dia nos encontraremos e sob a luz da lua

Testemunha de nossas juras eternas,o beijo que trocamos voltará a acontecer

Te amo,te amo e sigo aqui com tua lembrança,imagem que jamais irá desaparecer...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 12/07/2009
Código do texto: T1695652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.