AMOR CIGANO

AMOR CIGANO

É você que vem e que vai...

Nos sonhos me faz te amar...

homem apaixonante e discreto

Eterno apaixonado...

Fala-me de amor com ternura

E sem dizer nada vem e se vai

Tão puro... Tão teu...É meu amor

Por você cigano!!

Com teu olhar castanho me seduz

Discreto é o mundo deste homem...

Que na memória guarda lembranças...

De um amor só seu...

E eu aqui discreta nos versos fico

Fico a pensar...

E você entendedor da alma feminina...

Guarda segredo só seus...

Mas eu te contemplo...

Com prioridade...

Na cumplicidade de teu versar...

Eu amo você...

Nancy Amorim 07/07/2009

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 12/07/2009
Código do texto: T1695688