Será ?

Que amei e fui amada.

Me perdi ou fui achada.

Estou contigo ou fui largada.

Sou feliz ou desgraçada.

Será ?

Que você já foi meu.

Por mim vive ou já viveu.

Me procura ou já esqueceu.

Ou de amor já morreu.

Será ?

Que tem solução ou "tá" ruindo.

Você chorou ou "tá" sorrindo

Está comigo ou "tá" partindo

Uma nova vida construindo.

Será?

Que outra chance vai me dar.

Brigo ou devo ajoelhar.

Faço feitiço ou vou rezar.

Acalmo ou boto pra quebrar.


Será ?


Que de amor também se morre ?

Fico sóbria ou tomo um porre ?

Você não sabe se fica ou se corre.

Ai !!! Deus me livre, me socorre ...








Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 12/07/2009
Código do texto: T1695964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.