AMOR EM HISTÓRIA

Não há coro,

Nem conjunto

Não há melodia

e nem rima

Onde está a forma!?

Que é esta composição...

Garanto-lhe que isso

não é música,

Quem sabe seria

uma poesia!

Mais uma daquelas

que de formas abstratas

te coloca em vasos de flores.

Já te desenhou um sol

ou buscou me aquecer

nos dias de inverno

Será o mesmo

que me fez erguer uma espada

transfigurada em uma rosa

Nisso já sobra-me

um pequeno dos mais

grandes contos.

Quem sabe isso

te sirva como uma poesia,

assim como o teu amor

me serve.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 12/07/2009
Código do texto: T1696028