SAGRADO AMOR

Se me pedes

do mais provincial

das grandes paixões

Mais sagrado te darei

Se me pedes

para ser um poeta

Serei...

Em minhas palavras

a cidade erguerá

e te colocará

sob o altar

do meu peito

Celebrarei o amor,

na partilha dos meus carinhos

entre o corpo e a alma,

elevarei as minhas mãos

para os céus em preçes

rogarei todo o resultado

da minha vida com a tua

Se for de meu desejo

serei o teu desejo,

colocarei no cálice

a tua sagrada beleza.

para beber dela.

Comerei do pão

que trouxeste da paz

celestial,

Vou seguir em procissão

em cantares 1;1

"Como és linda amada minha,

como és linda"

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 12/07/2009
Código do texto: T1696050