COMO EU TE AMEI

Agora que o tempo passou, desejo que saiba

que não olhei para trás naquele dia

porque se assim fizesse, tenho certeza que

permaneceria ao teu lado mesmo com

o meu coração ferido.

Uma coisa que também não sabe, é que

meus olhos transbordavam de lágrimas, pois

nunca escondi que minha vida sempre

foi você.

Talvez tenha sido este o meu grande pecado,

não de amar como te amei, mas por

confessar que nunca soube

respirar sem você.

Poderia também como exemplo, deixar

de revelar que teu porte com esse aspecto

alegre e faceiro, sempre couberam em

minha alma sem qualquer excesso.

Por tanto amor que lhe dei, por tudo

aquilo que fiz nada foi suficiente,

pelo contrário foi motivo para

que a nossa história se tornasse em

uma peça burlesca...

Wil
Enviado por Wil em 12/07/2009
Código do texto: T1696055