Comparação

O despertar do sol. O desabrochar de uma vida, não se comparam com a medida da sua beleza. Inquestionável perfeição, modelada com o toque divino da mais pura sedução. Queria poder comparar com o mundo o meu coração. Mas como irei fazer isso? Se o mundo com sua extensão abriga várias pessoas, enquanto que meu coração só possui um espaço restrito, que é reservado para você. Vale a pena ressaltar que sua beleza me faz viver. Ao mesmo modo modo que comparo a verdade das suas brincadeiras com a ternura das estrelas .

Antonio de Caldas
Enviado por Antonio de Caldas em 12/07/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1696083