SEM MEDO DE VIVER

QUANTAS COISAS

EU ESTOU A APRENDER

QUANDO PASSO A ESCREVER

QUE A VIDA... É PRA VIVER.

SE LUTAR VAI ENTENDER

QUE O CAMINHO A SE ESTENDER

À SUA FRENTE VAI NASCER

UM NOVO CONHECER.

SEM MEDO DE PERDER

PODERÁS SE SURPREENDER

MUITAS VEZES AO TEMER

DEIXAMOS DE VIVER;

E ISSO, SÓ NOS FAZ MUITO SOFRER.

NÃO PARE NUNCA

CAMINHE PRA VALER

SERÁS ABENÇOADO

NAS CONQUISTAS QUE VAI TER.

DEUS ESTÁ AO LADO

DAS PESSOAS SEM TEMER

QUE CONSEGUEM ADIANTE

PRAZER NO SEU VIVER.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 12/07/2009
Código do texto: T1696099
Classificação de conteúdo: seguro